Produção Cervejeira
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- Aulas pelo celular
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- Estágio Remunerado
Oportunidades de estágio supervisionado durante o curso
- Parceria Anhanguera
Ampli e Anhanguera fazem parte do grupo Cogna Educação
- Instituição aprovada pelo MEC
Os diplomas do EAD tem a mesma validade do presencial.
Como é o curso de Produção Cervejeira?
A Produção Cervejeira é, literalmente, o processo de fabricar a cerveja, seja na indústria ou em casa. No curso de Tecnólogo em Produção Cervejeira da Anhanguera, você vai aprender todos os aspectos da produção de cervejas, desde a escolha dos ingredientes até suas formas de comercialização. Você terá disciplinas sobre Água e Insumos, Microbiologia e Técnicas de Produção, e também sobre Biossegurança, Gestão e Planejamento.
Qual é o perfil do profissional do curso de Produção Cervejeira?
O curso de Produção Cervejeira é ideal para pessoas com interesse em processos de fabricação, ciência dos alimentos e inovação no setor de bebidas. O perfil ideal inclui habilidades práticas, atenção aos detalhes, e disposição para aprender novas técnicas e metodologias de produção. Este profissional deve ser proativo, ter uma visão criativa e ser capaz de trabalhar em equipe. A capacidade de adaptar-se rapidamente às tendências do mercado e estar atualizado sobre as inovações na produção cervejeira são características valorizadas.

- 1 Água E Insumos Na Produção Cervejeira
- 2 Biossegurança
- 3 Gerenciamento E Controle De Qualidade
- 4 Gestão Da Produção
- 5 Gestão De Projetos E Eventos
- 6 Higiene E Microbiologia Dos Alimentos
- 7 Malteação E Fermentação Na Produção Cervejeira
- 8 Métodos E Técnicas De Produção Cervejeira
- 9 Microbiologia Básica
- 10 Processos De Automação Cervejeira
- 11 Processos De Envase E Armazenamento Cervejeiro
- 12 Produção Cervejeira Como Modelo De Negócio
Como está o mercado de trabalho para Produção Cervejeira?
O mercado de trabalho para tecnólogos em Produção Cervejeira está em expansão, impulsionado pelo crescimento do mercado de cervejas artesanais e pela busca por produtos diferenciados. Esses profissionais são essenciais para o desenvolvimento de novas receitas, controle de qualidade e gestão de produção em cervejarias. Eles podem atuar em pequenas cervejarias artesanais, grandes indústrias cervejeiras, consultorias e até mesmo empreender seus próprios negócios. Com o aumento do consumo de cervejas artesanais, a demanda por profissionais qualificados tem crescido.
Quanto ganha um profissional em Produção Cervejeira?
*Fonte: https://salario.com.br